Юбилей близок и далёк

Наталия Ядохина
Однажды наступает юбилей,
Двоякий смысл имеет эта дата.
Отпраздновать спешим его скорей,
Далёким нам казался он когда-то...

Вовсю ещё огонь в груди кипит,
Мечта зовёт вперёд и окрыляет.
И радости целительный магнит
Незримой силой душу наделяет.

А праздник этот близок и далёк,
Мерцают настроения одежды.
Горит задора жизни огонёк,
Как свет луча родившейся надежды.

Всей юности беспечные года
Проносятся легко перед глазами.
Мы верим – будем молоды всегда,
И близкие нам люди верят с нами!