легко внутри-снаружи сложно

Михаил Смолин 3
Я был простым, я был не сложным, я думал только о себе. О том, каким мне быть возможно, о том, что все это во мне.

Во мне дуальность из энергий бушует словно океан. Во мне брутальность из «ментала» гармонизирует «аврал».

Любовь к себе всегда поможет мир сделать чуточку добрей. Словами, делом.. ,слушать можно.. Но не впускать в себя людей..

Как стержень крепкий взгляд мой ясный смотрит прямо, сквозь всех Вас. Душой все чуют безмятежность, её хотят, чтоб получить экстаз.

Стабильность мысли, «Анахаты» - любви «кусочки» людям шлёт. Вы принимайте и смотрите, как сердце разбивает лёд.