Еще раз о войне

Мадлен Бобкова
Отклик на «Еще раз о Сталинграде» (Юрий Шестопал)

От войн устали мы...
И весь наш шар земной
Из многих точек на земле
Летит черный ветер войн!

Но подвиг той войны
Бессмертный Сталинград
Он как колосс среди событий
Тех лет, он выстоял и победил.

И сил прилив дал солдатам,
Что шли дорогами войны
И жизнями своими защищали
Победу и мир своей страны!