Буду помнить

Елена Гольникова
Буду помнить все наши встречи,
Те минуты и голос твой,
Твои губы, руки и плечи
Обволакивающей волной.

Буду верить в искренность сердца,
В эти чувства, что на двоих.
Нам дано было вновь согреться
Посреди ледяной зимы.

Я болею. Тобой болею…
И лечиться совсем не хочу.
Приходи, я тебя отогрею
И любовью своей полечу.