Так мимо корабли проходят

Алла Артамонова Чернышова
Так мимо корабли проходят,
В кулак сжимается рука,
Судьба потом с тобой нас спросит,
И будет все-равно права.

Не окунулись в неизвестность,
Скрывали искры ясных глаз,
А показали лишь любезность,
И хладнокровие напоказ.

Казалось легкое общение,
Повисло камнем на плече,
Произвела я впечатление,
И улыбнулась я тебе.
 25.03.2017