Подснежники

Дмитрий Панфилов
В этом ужасе пороков всё ещё растут цветы,
Сберегая в себе ноту, натуральной красоты.
Под сугробами из фальши тлеет нечисть суеты.
Не испачкавшись в навозе, берегут они мечты.