Двое у Речки...

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА НЕЗНАКОМКА СВЕТЕЛИК:

Рецензия на «Речка-река» (Незнакомка Светелик)

...А над речкой облака, В небе отражаются,
Ветерочек слегка, с ивами играется,

Ты глядишь на меня, Тихо улыбаешься,
И улыбка твоя, До сердца касается!

Может Речка-река, Нас с тобой влюбила?
Может нас облака, Вмиг приворожили?..

Ясно солнышко нас, Тихо согревало,
И с улыбкой у глаз, Нас поцеловало...

Сердце вспыхнуло вдруг От такой подсказки
Речка пела вокруг - Начинайте ласки!..

..............................