Несказанный сад

Арина Мати
А по утру, в тумане,
Стынут перекрестки,
А подо льдом заснула
Теплая земля
И нет уже давно,
Желанного покоя
И не с кого спросить,
Кто в этом виноват

И вроде бы еще,
Во что-то нужно верить,
И вроде бы желать,
Пришла уже пора,
Но стынут на морозе
Первые мимозы,
И крепко спит под снегом,
Нежная  трава

Я жду, когда падет,
Желанный луч заката,
И от тепла растает
Первая слеза
И зажурчат весны
Неслыханные воды,
И зацветет цветами
Несказанный  сад...