бежать

Каткова Антонина
Если ты хочешь зажги звезду
Прямо на этом небе вдоль моря.
Буду сидеть на этом берегу,
Наблюдать как она будет падать
В мои ладони и разжигать во мне
Внезапное чувство бежать.

Бежать в сторону заката солнца,
расправив руки, подражая полета
птицам в их самую тихую ночь.

хочу пробежать все остановки,
практически неслышимо
добежать до тебя и
вонзится острием любви.
ты меня ни разу не видел.
а теперь смотри.

как тебе моя улыбка?
как тебе мои глаза?
сможешь ли ты влюбиться
в эти холодные дни февраля?