я успокою все твои тревоги

Анна Нараевская
я успокою все твои тревоги.
приди ко мне со всем, что так болит.
со всем, что твоё сердце беспокоит,
и разреши мне рядом с тобой быть.

собрав в кулак неведомую силу,
перетерпеть весь ад не побоюсь.
ты знаешь,
я впервые полюбила.
и обязательно дождусь тебя, дождусь.

не будет здесь другого эпилога.
мной подведён единственный итог:
ты для меня не первый после Бога.
ты для меня и есть сам Бог.