Ответ приходит искрометно

Валерия Борис
Не бояться открываться,
Солнце радостно даря,
И с любимым просыпаться,
Не боясь смен бытия.

Лучиками разлетаться
В души рядышком людей,
Деток воспитать и статься
Добрым другом им скорей.

И с природой обниматься,
И любить любую тварь,
И садами наслаждаться,
И не подпускать печаль.

Милый чтобы вдохновлялся
Искорками моих глаз,
Вдохновеньем заряжался
Чрез союз, что между нас.

Господи благослови,
Пусть все так и будет,
Разукрасим свои дни
В твоем райском чуде.