Мысли о мечте

Валерия Борис
Какие всё пророческие строки,
Которые приходят в голове...
Замыслить бы чего-нибудь покруче!
Осуществляя и мечты вовне.

И пусть они распишутся без скромности
Лишь в точку попадая бытия,
Самого нужного для души объемности,
Самого верного для моего Я.

В пример, осознаю прекрасно очень,
Что ум у тела слишком суетлив.
Оно все понимая, не чревоугодивало б,
Но страх в уме - оставят вдруг без сил!

Занятно так себя распознавать.
Ловить по-новому былые откровенья
И начинать не реагировать на негатив,
Любить себя в потоке вдохновения.

Ведь понимаю я, чуть силу ощутив,
Что лишь переключилось направленье
Внутри сюжетов моей жизненной игры.
Не важно, что с умом несовпаденье.

Вот так ведет, за годом год.
Один - пустой. Другой - полон уроков,
Насыщен так, как будто бы снесет
С обрыва водопада силами потока.

Не забывай, доверься небесам..
Но хватит сидя тут одной халяву праздно лопать!
Тебе кричат учителя: "Твои ль мечты?"
Пора их заводить... И воплощая радостно, по жизни звонко топать.