Старость не догонит

Зинаида Плужник
Я живу десятый год
В статусе бабуси,
Я подкрашиваю рот,
Наряжаюсь в бусы,
Иногда, как пулю в лоб,
Кинут мне: "Старушка!",
Но танцую я хип-хоп
С внучкиной подружкой!
Пусть слегка помят фасад,
Но внутри - девчонка,
Да и голос, говорят,
Молодой и звонкий!
Верю твердо, как скала,-
Не догонит старость!
Запретить бы зеркала -
Привирают малость.