Объект поклонения... сложный вопрос

Гонец От Планеты Океан
     "            "            "



Объект поклонения ... сложный вопрос,
Когда было так, было этак по жизни. -
Здесь некому, не за что делать поклон
И выразить явно предпочтение личное.

Многим знакомый вопрос доверия
И смысла близких во всём отношений,
И утомляющая - раздражением -
Повседневность, гасящая откровения
При нарастающих днях охлаждения ;
Леденящие Души обоих в сомнениях ;

Отсутствие радующей перспективы
Продолжения светлого лишь общения,
Понимание - не чувствами - обретения
Обоюдной обиды и бОли "отмщения".
 

Действительно любви пять случаев прошедших
Безумия и кризиса глупейшего, - навечно,
Когда в себе такое открываешь резко, искренно :
Настолько сам в пространствах, приближённых к Высшему.

ЧтО говорить, когда в стихах всё сказано,
Когда теперь глазами постороннего
Так видишь прежние действительно страдания,
Так слышишь давние слова, все звуки отдалённого.


Теперь не хуже --- я не намного лучше -
Но слишком верил - было время ! -
В счастье через волю случая.





        27.02.2019


    "       "       "       "       "