Суждено им в единое слиться

Таисия Липатовская
Расстояние - это не повод не любить.
Не причина забыть и стереть
С памяти любимого человека.
Это возможность доказать любимому
Человеку,что расстояние - это всего
Лишь временное явление.
Есть половинка, которая ждёт тебя
И любит, где бы ты не был.
В небе чистом, высоком, большом
Повстречались две белые птицы.
Половинка любимого сердца
Ко второй половинке стремится…
Где-то там… Где? — Не знает никто…
Суждено им в единое слиться.
Ведь мечте этой очень давно
Предначертано кем-то —сбыться.
Не виделись день лишь,
А кажется год,с милым моим
Ненаглядным!Надеюсь он на
Свиданье сегодня придёт-
Будем с ним петь-веселиться!
Как пережить эти пару часов?
Ты подскажи мне инет!!!

Звонила- ответа всё нет...
**************************
27.02.2019 г.