Время разговора

Николь Сильвер
Однажды, рано или поздно,
Когда погаснет чувства свет,
Наступит время разговора
Столь неприятное для всех.
 
Пора его нежданной может
Стать для кого-то одного
Или, напротив, очевидной,
Если взаимно всё давно.

Принять решение слишком сложно,
Но это вынужденный шаг,
Бежать придётся долго-долго,
Чтоб всё спустить на тормозах.

Не надо мучить, это подло
И очень больно для двоих.
Расправьте плечи, встаньте ровно.
Настало время отпустить.