Серость

Алексей Прохладов
На службе наместников и – у наместников – помогает...
Впрочем, – всё описано у Стругацких в «Трудно быть Богом»...
Помогает... серость – как отрицание жизни в самом начале...
Серость, это – отрицание существования истинности всех цветов...

Серость, это: утверждение о том, что правда всем должна быть понятна:
Начиная с мобила и кончая утварью всех сортов;
Правда подчиняться, руководить, … забыть про слово – колядовать...
За эту память – по шее, короче – по закону уроем всегда.