Любовь-росток

Елена Колышкина
Она хотела, чтобы было всё, как раньше.
Вдвоём по жизни. Дочка и сынок..
Но вместе – невозможно было дальше.
Где «нет двоих» - там исчезает Бог.

Любви не выжить, если много боли.
Она не терпит фальши и измен.
Не склеить то, что ложью раскололи.
Любовь живёт, где ветер перемен.

Она – росток, что требует внимания,
Полива и подкорма день за днём.
Слов добрых, помощи – питания..
Тогда - по жизни за руку, вдвоём.

Не покупай клей для того,
Что невозможно склеить..
Осколкам место в мусорном ведре.
Взяв опыт прошлого,
Ты сможешь вновь поверить:
Любовь жива. Она растёт в тебе.

Февраль 2019