Алине

Джулия Беккер
Радость всегда сменяет печаль,
Тут не найти законов, границ.
Так у ребёнка уже за плечами,
Боль от  потерь, и невзгод вереницы.

Там высоко - летят самолеты,
Так же у нас пролетают года...
Важное так случится вдруг что-то,
Прежней не будешь уже никогда!

Как же теперь улыбаться  солнцу?
Может настанет ещё этот час?
Сердце от радости с силой забьётся,
Счастье судьба ещё даст прозапас.

27.02.2019г.