Память

Наталья Ильинчик
Убирай это из головы...
Я не хочу слышать вчерашний бред.
Есть я, есть он и нету мы.
Всё в прошлом было. Сегодня нет.

Я не хочу помнить. Я не хочу,
Чтоб память губила моё "сейчас",
Она подобна большому мечу,
Что режет счастьем счастливых глаз

С тех фото. Стирай до бела все дни,
Когда были вместе и падал снег...
Когда падал дождь и мы одни...
Всё в прошлом было. Сегодня нет.

"Убирай это из головы"-
Шепчу себе я: "его забудь!",
А сердце снова стучит внутри,
А сердце верит: когда нибудь....

Январь 2019