Дождись меня! - Наталья Снопкова

Гандвик
Ты пишешь мне – «Дождись!».
А в окна бьют холодные дожди,
А ветер завивает облака
И рвет отклеившийся от стены плакат
Жизнь моряка не очень-то легка…
И слышу вновь: плывут издалека
Два слова, что жгут без огня –
«Дождись меня!»
«Дождись меня!»
«Дождись меня!»