Хочу в детство

Тина Орловская
   Как мечтаю вернуться я в детство!
   Ну хотя б на денек... хоть на миг.
   Где подружки живут по соседству
   И до боли родной мамы лик...

   Мне б в избушку свою под соломой,
   Где полвека уже не была...
   Далеко от родимого дома,
   Злая доля меня увела...

   где сугробы до крыши наносит...
   Я на санках качусь от трубы.
   Где грибами богатая осень
   И карьеры стоят без руды.

   Где весной разливаются реки,
   Что не видно порой берегов...
   Где ценили всегда человека.
   Где познала большую любовь.

   Где бабуля моя дорогая
   Мне тихонько вдогонку ворчит,
   И ворчанье ее до сих пор мне
   Тихой музыкой нежно звучит.

   Где она говорила мне:"Девка,
   Непоседой растешь, егоза..."
   Только знаю в далекое детство
   Не вернуться уже никогда....!

            22.01.2017г.