Кулинарная любовь

Юлия Марченко 27
Оля любила сладости.
Сладости - это Вова.
С ним, что ни день, то радости,
С Вовой, бесспорно, клёво,

Празднично и стремительно,
Только, пожалуй, рано
С Вовою жить. Решительно
Вова не строит планов.

Оля любила специи -
Это фотограф Дима.
С ним был прекрасным в Греции
Отдых. Но после - мимо.

Нет его. Но случается,
Он под покровом ночи
Пишет, как сильно мается:
"Оля, скучаю. Очень.

Специи - вещь пикантная.
Редкие встречи с Димой,
Нежность его галантная
Оле необходимы.

Витя - без соли "первое".
Он, неплохой, но пресный.
Оля привыкла - с нервами.
Витя - неинтересный.

Гоша - как сыр изысканный -
Вкусный, богатый, редкий.
Вроде, с трудом отысканный.
Ну, а жила, как в клетке.

Встреча с Артёмом девочке
Прочила фотоснимки
В ЗАГСе. Он - торт в тарелочке,
С вишенкой. Как с картинки.

Оля Артемом грезила.
Даже нему в усадьбу
В Брянск Оля долго ездила.
Жаль, не дошло до свадьбы...

Оля наелась разного.
Все не по вкусу блюда.
Нет любопытства праздного.
Счастье ей взять откуда?

Оля в раздумьях мается.
Хочет найти ответы.
Временно не влюбляется.
Временно - на диете.
© Юлия Марченко