пароли

Ловер
замки меняем,
ставим всё хитрее
пароль меняем,
чуть не каждый день
ну что за жизнь,
она нас заставляет
быть не собой…
а может просто...лень….
сломать бы все замки…
взломать бы все пароли…
вернуть тепло…
но это уже сны…
готов я спать...
но только лишь с тобою…
смогу узнать…
пароли у весны….