Я раб своей свободы

Марина Колоскова
Пью жизнь я как вино,
Хмелею от природы,
Мне это было суждено,
Я раб своей свободы.

Взлетаю в мыслях высоко,
Лечу расправив крылья,
Здесь дышится совсем легко
И не нужны усилья.

Вот если б так мне наяву,
Лететь от лжи и фальши
Поднявшись рано по утру,
Бежать куда подальше.

С собою взять цветов,травы
И ни о чём не думать,
Вот только это всё мечты,
Их с явью бы не перепутать!