Объявление по часам!

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!


По просьбам Игроков и особенно Прекрасных Леди, чьё слово для нас закон (почти всегда), мы продлим срок приёма стихотворений 1 марта на четыре часа - до полуночи. Многие просили. Это завершающий, решающий конкурс, поэтому четыре часа иногда смогут решить дело.

Итак, наши Коридоры закрываются в 23.59 в пятницу, 1 марта!

Это же касается

- БИТВЫ МАГОВ (ждем Волшебников)

- УЧЕНЫХ СПОРОВ (ждем Прекрасных Леди)


А все Голосования - как и было объявлено, в 20.00, тут ничего не изменилось.

Второго марта мы приступим к самой приятной части - читать и наслаждаться.



Душа Замка