Мы с любовью

Владислав Уманский Савенко
Нежно - тихая грусть -
Ведь февраль на излёте;
В белом сумраке пусть -
Но мечтанья на взлёте.

Все открыты сердца -
Несмотря на метели;
Ночи яркой судьбы -
В звёздах счастья летели.

Нежно - тихая грусть -
Ведь зима на излёте;
Сердце щимит - и пусть:
Мы с любовью на взлёте.

 26.02.2019г. СВ@