Школьная жизнь

Антон Кириллов 2
Уроки, звонки, переменки
И школьная жизнь в разгаре.
Кружки,разговоры и встречи
И носимся, как в угаре.
Двойки,пятёрки-победа
Оправдан труд упорный.
Ну вот опять перемена-
И мы на свободе.