Февральская вечерняя песенка

Екатерина Шестова
То, что было со мной, колет смутной виной,
Позабыть это всё не пора ль?
Дверь закрыв за спиной, путь продолжу земной,
Окунувшись в промозглый февраль

На исходе зима словно сходит с ума
Под капельный металл-звукоряд,
Потемнели дома, мир окутала тьма,
Окна прямо на небе горят

Курс держа на звезду, я на небо взойду,
Хоть тоскливо в пути и темно,
И у всех на виду где-то в верхнем ряду 
И моё загорится окно