Середина ночи

Тарам Белкин
Опять середина ночи. 
Словно огонь и сон,
Я пламенно ускользая,
Тихо соплю в унисон

С нежным твоим дыханьем,
С моря оттенком вдали,
С лыжами где-то в мае
На самом краю земли.

Опять середина ночи.
Комкаю поперек
Я все ненужные встречи -
Резво несусь в ларек.

Помню, как был я стократно
Лучшим из мира сего.
Спать без меня не умела,
Но просыпалась легко.

Опять середина ночи.
Комкаю поперек
Складки салфетки, что утром
Напомнят мне про ларек.

          26 февраля 2019 г.