Я тобой переболею

Алена Артеева
Я тобой переболею. Я смогу. Да, я сумею.
Идеальных не бывает в этой жизни никого.
Я смогу. Переболею. Ни своею, ни твоею.
Я так тебя нарисовала, идеального всего.

Это всё воображенье — твоё преображенье.
Ты обычный в жизни парень, парень, только и всего.
Я тобой переболею уже в это воскресенье.
Только ты пойми, родимый, что мне не нужно ничего.

Как бы только чувства в сердце взять все в жёсткие тески
Не хватает мне внимания, ласки рук твоих.
Не хватает мне объятий наших просто дружески.
Так не хватает света глаз твоих, таких родных.

Вдруг повеет холодами той дружбы между нами.
Мне бы дойти не потеряться без тебя
в пути.
Я тобой переболею. По душе пройдет цунами.
Если где-то перегнула. Я прошу тебя прости.