Свинье, - да хоть хоромы!

Наталия Бакулина
Свинье,- да хоть хоромы подари!
Готовые,- с отделкой, с обстановкой!..
Такими оставаться им недолго,
Хватило бы денька бы хоть на три...

Она ж свои порядки заведет!
Чужие для нее порядки,- мука...
А по-простому,- свинство разведет,
Чтобы совсем вольготно было хрюкать!

Пусть пауки плетут погуще сеть,
И червь какой не будет тут обижен...
Хоромы,- это надо, для престижу!
А что внутри,- и нечего смотреть!