Ничего не нужно повторять

Евгений Косых
Ничего не нужно повторять.

Ничего невозможно повторить.

Может быть только лучше. Или хуже. Но, именно, так, как было - уже не будет.

Потому что все меняется.

Меняется этот мир. Меняешься и ты. Меняешься каждую секунду. Потому что движение в твоем уме и в твоей душе идет непрестанно.

Поэтому будет все не случайно. Будет так, как должно быть. Будет так, как ты сформируешь, к чему придешь и что заслужишь.

Будет все по - новому. Новые слова. Новые поступки. Новые события. Новые чувства.

И может, даже новая жизнь!