Одиноко мне...

Глубина Эмоций
***

Люди вокруг - мусор,
Мне каждый день грустно.
Это мои чувства,
Я их в себе держу.
Прятать в шкафу скелета,
Думать, что счастье где-то.
В сердце хранить секреты
И говорить «смогу».
Может так жить не нужно.
Мне одинокой чуждо,
Чай наливая в кружку,
Горло вести к ножу.