Можно воровать

Александр Лист
Раньше богатым было быть – стыдно
И не пиарилось награбленным, ворьё
Сегодня Вове разрешили, видно,
Не трогать ни кого… И он, никто.

Все маски сбросили - предатели, пройдохи
Забыли страх, в открытую живут!
Воруют миллиарды. Чтоб вы, сдохли,
Но не скулите, когда вас приберут.

Я знаю, верю вы давно устали
Перечисления отправлять по смс,
Детишкам тем, которых обокрали,
Которые надеются и ждут.

Ждут,  ждут помощи народной
От вас в бюджете – социальная дыра
И только ветер, как в трубе, голодный
Скулит и жалится, за все ваши дела.

Устал скулить в Кремле и в Белом доме
О том, кого давно пора прибрать
Но видит бог, сегодня Вове
Команды не было, богатых обижать.

Ещё не всё отправлено в оффшоры
Ещё посадками не научились управлять
Опасно трогать СЕРЫХ, в Белом доме
А что народ? Всё стерпит. Можно воровать!

28.02.2019