Причина бесстрашия

Александр Азовский
«И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость» (Лк. 2:10).
«Иисус сказал: Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин. 14:6).

Боитесь вы, что жизнь закончится?
Не бойтесь – есть другая жизнь!
Забудут ваше имя, отчество…
Но дух взлетит, как птица, ввысь.

Бояться финиша бессмысленно,
поскольку неизбежен он.
Христос как путь и жизнь и истина
воссел на Свой небесный трон.

Второе Господа явление
поднимет нас из царства тьмы.
Нам обеспечено нетление,
поскольку терпим скорби мы.

Мы радуемся благовестию –
Тому, Кто мир от ада спас.
Хвала Христу за жертву крестную,
сроднившую с бессмертьем нас! 

«… явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие» (2Тим. 1:10).
«Если терпим, то с Ним и царствовать будем» (2Тим. 2:12).