Белка на могилах

Алексеевич Александр
Кто ее оставил?
В ней остались силы.
Трудно ведь представить:
Жизнь среди могилок…

И как лучик солнца,
В этот день весенний
Собирает скромно
Леденцы, печенье…

Пусть душе гореть дотла!
Ты здесь не ошибка?
Но та белка у дупла
Вызвала улыбку!

В мертвом мире всем назло!
Удивятся люди:
Хоть кому – то повезло…
Пусть так дальше будет!!