одноклассник

Антон Кириллов 2
Как же нам не веселиться
Не смеяться и не петь 
В нашем классе появился
Замечательный сосед
Он сыграет снами в игры:
Контар-страйк или в футбол
А потом на переменке
Заведёт нам всем шансон.