Муза

Дара Русская 2
Муза сегодня пишет стихи.
Я люблю мою музу.
Подобна вере, надежде, любви,
Священному союзу,
И я преклоняюсь душой перед ней,
За то, что она со мной.
Голос семи первородных дней,
Тень пустоты вековой,
На непослушных сменила детей
Отвергнув и рай и покой.
Муза моя поёт для меня
И для страны родной.