Ты просто после этого не мать

Андрей Качер
Знаю что у меня нету объяснения, как ты могла родить и отказаться  в роддоме от ребёнка не посоветовавшись со мной.

Ведь я готов, быть рядом и говорил что ты рожай мы выростим его, и ты уже сказала я рожу. А сдесь я узнаю что ты, в роддоме написала отказную.

Спосибо что  мне это всё во время сказал мне врач и я не упустил дрогоценое время, когда я понел что ты мне не просто человек который отказался от дитя.

Ты просто после этого не мать, как можно было отказаться от такой крохи, как ты могла а если мне всё это не сказал мне врач...

Как я бы жил когда моё дитя там где-то в то время когда ты мне, сказала что он и во всё не твой, но в чём провинился тут ребёнок ребёнку надо и отец , и мать.

Но видя твой порыв родить я просто не могу приставить, что ты могла так поступить я просто не понемаю и не пойму в это не когда.