Голова Предтечи. Стихира

Владимир Микушевич
Пляска девы
по имени
Сало Ем Я
и на блюде
голова Предтечи
когда уже сказано
всё течёт

дал течь ковчег человечества
и течёт кровь Спасителя

24.02.2019.

Сало Ем Я: Саломея, дочь Иродиады.