Будь опасной, но яркой в желании 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Я присела на краешек ложа,
Нерешительно гладя рукой
Шелковистые простыни. "Боже,
Ты красивый и статный такой!"

Подошел ко мне, нежно коснулся,
Наклонившись, макушки щекой;
Зашептал, еле слышно, на ушко:
"Будь сегодня тигрицей со мной.."

Будь опасной, но яркой в желаньи-
Отдавая, хотеть отдавать.
Упивайся собою, дурманя
И терзая меня". Как печать

Я оставлю на теле рисунки,
От вонзенных в тебя коготков,
Растревожив тончайшие струнки
До вибраций венозных узлов.

И в ответном и страстном порыве,
Я хочу ощутить на сосках
Твои губы, что с жаром игривым,
Будут сладко их мять и сосать.

"Три руками и пальцами жестко
Под пупком, там, где низ живота.
Только, ты не спеши! Видишь, звёзды обещают нам ВСЁ до утра"...