***

Ефросинья77
Он вспомнит обо мне холодною зимой.
Вспомнит мои глаза, мой смех, лицо и руки.
Вспомнит, на сколько груб он был тогда со мной,
Когда боялась очень я разлуки.

Он вспомнит всё, как я целую и как плачу,
И мои карие зеленые глаза.
Вспомнит, как счастлива была, никак иначе,
Как нарушал всё то, чего нельзя.

Он вспомнит вдруг, как я им дорожила,
Как я боялась впредь его обидеть.
Как я его намного больше, чем любила,
А он за бред сумел возненавидеть.

Он вдруг поймет, что очень виноват,
 И что всю жизнь одну меня любил.
Он вдруг вернуть захочет всё назад,
И не поймет, что сам любовь сгубил.

Зайдёт вконтакте он на профиль мой,
И вдруг опешит. Я на аве с мужем.
Увидит статус "самый мой родной",
И вдруг поймет, что больше мне не нужен.

И приступ ревности начнется у него,
Минута слабости: "Как жаль, что потерял".
Он не захочет видеть никого,
 Начнет бухать... поймет, что осознал...

Что не любил он так, как я любила,
Что потерял меня он навсегда.
Что всё случилось, как я и говорила,
И что не встретимся уже мы никогда.

Он разозлившись, переспит с другой,
Но без любви он не поймет себя.
Но этот секс будет не как со мной,
Он будет с нею представлять меня.

Он часто будет думать обо мне,
Он вдруг поймет, что просто потерял.
Держа бокал, он скажет сам себе:
" Вот я дурак! Зачем ей изменял!?"

Он перестанет уважать себя,
И будет думать слишком изумлённо.
Будет страдать, поняв, то, что меня
Не заменит никто. Из семи миллионов.

Вот так и пролетят эти недели,
Захочет предо мной вину исправить.
Он вспомнит дату моего Рождения,
И решит поздравить.

Я в этот день увижу сообщение...
И сердце сожмется от боли робко.
" Здравствуй, Фрося, с днём Рождения!"
И рядом любимая скобка.

Отвечу " спасибо, прошу об одном:
-Больше не пиши. И забудь, умоляю.
Семья у меня. Муж, ребенок и дом,
Прости, но тебя больше знать не желаю.
Нашла в нем то, что в тебе не нашла,
Ты только не ври, что любил...
Ведь это не я от тебя ушла,
Это ты меня отпустил.
На этом закончим давай переписку,
Удали диалоги со мной.
Ты был когда-то родным и близким,
А теперь - навеки чужой.
Твоё имя навечно мне вшито в запястье.
Ты знаешь, я счастлива с ним, невзначай.
Я искренне желаю тебе счастья,
Забудь. Прости. Прощай.»

Он вспомнит обо мне, я это знаю,
Но только прошлое я ворошить не буду.
Я понимаю, что с огнем играю,
Он вспомнит обо мне, а я забуду.