Опять болит душа

Игорь Богдашич
Опять болит душа,а как же быть иначе
На Русской я живу земле,а это много значит.
Здесь рождены,мы дышим воздухом российским
И всё что связано с Россией-стало сердцу близким.
Живу твоею болью,с надеждой к возрождению
В ночи блуждающий,с огнём,ведущим к исцелению.
Зарёю алаю разрежет сомнений тьму весна.
Под божии знамёна встанем с верой...нам так она нужна.

27.02.19г.   Тейково.