Не теряй в себе человека!

Хармони Хэлл
Не теряй в себе человека,
Хоть жестоность порою вокруг,
Помогай всем четверть века
И замкнётся везения круг.

Услышав зов, беги на помощь,
И помогая, береги
И не проси себе награду,
Она настигнет впереди.