Эх, Зима, зима!

Ольга 49
Эх,зима,зима! Нынче  снегАми  глубокая!
Время твоё истекло, весна на пути ясноокая!
Будет блинами парить масленица широкая!
Будет тройка лететь с русскими песнями звонкими!

Игры и пляски вокруг,чарки с вином у костра,
Пусть озарит небеса  счастья и дружбы искра!
Пусть самовары кипят с чаем янтарным,душистым!
А в душах любовь возродится с новою силою чистою!