***

Тарас Логвин
Без сожаления, до обнажения, трепетно двигаем наши сердца.
Что мы почувствуем, только слежением, если достигнем творенья венца...

Хватит ли кратктости, без лишней колкости, выразить замысел, весь - до конца?
Вспомнив о скромности, пусть и для гордости, видеть в себе - продолженье творца...