Любви азарт

Екатерина Шиль
Кухня. Вечер. Вновь одна
Пью четвертый бокал вина.
Сумрак. Свечи .Тишина.
Ах, как была я влюблена.

А что сейчас? Лишь рвет на части
Ну где же ты, родное счастье?
О ком пишу, не знаю вновь,
А он и есть моя любовь.

В реалиях его не вижу,
Возможно даже ненавижу.
Но от того, что кто- не знаю
Весь мир хожу и проклинаю.

Ах знали б, как поет душа,
Когда влюблен.Жизнь хороша!
А без любви- покоя нет
Ох, где же ты, мой лик и свет?

Любви я жажду каждый день,
Ну а пока лишь грусти тень.
Ах, где же ты, моя любовь,
Жду с тобой встречи вновь и вновь

Ведь без любви- вся жизнь пустяк,
Стихи и проза-все не так,
Ты разбуди любви азарт,
Ведь на дворе уж скоро март