о себе 2. 0

Олечка Захарова
несуразная
несу разное

все хотят чтоб была при деле,
а в итоге, я на пределе
своих скудных земных умений
и едва ли кого-то заденет.

а когда-то лепили
зачем-то меня,
много глины и пыли,
но вышла-фигня.

и всё это было когда-то давно,
и жизнь притворялась что длинная.

и может быть я до сих пор гавно,
но точно, уже не унылое.