Хорошо там... где нас нет!

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Пока одни сжигают пачки миллионов,
Те, что украли у своей  родной страны,
Другие ходят, побираются с иконой,
На нищету ворами, смерть обречены?

Где ж ты наш Бог? Куда ж ты подевался?
От сатанинского отродья спасу нет,
Неужто ты с Землёю распрощался,
Коль ты не можешь, прекратить весь этот бред!

Больным детишкам по копейке собирают,
Пенсионерам  - денег нет, достойно жить,
Последние надежды у народа тают,
Ну, сколько можно о спасении молить?

Ах, всё воздастся нам на том уж свете, -
Те, что в Раю сейчас живут – направят в Ад,
А кто в Аду сейчас  -  все старики, и дети
Направятся, прям  в Рай, без козней и преград!

Эпоха милосердия, друзья, настала,
Идёт к загробной жизни истинный отбор,
Поэтому простым даётся очень мало,
Ведь надо выявить, где настоящий вор!

Теперь понятна вся стратегия мирская,
Землёю правит падший ангел Сатана,
Живыми не дождаться никакого Рая,
И только мёртвыми направят всех нас туда! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/02/2019